Девочкам! Болтаем, играем.

Объявление

Администрация: Клубни4ка Модераторы: Glam Doll, Красотка
Гости регестрируйтесь! У нас прикольный форум для девчонок причем для тех кому нравится гламур или чтото еще может эмо или гот но нам все равно ведь форум для девочек. Советую кому не нравится форум зарегайтесь и может я его обновлю. В теме предложения вы сможете предложить что сделать на форуме.
Последний зарегистрирован: ~ЛеДи ДиДи~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девочкам! Болтаем, играем. » *ШоПиНг* » Как часто ходите в магазин?

Как часто ходите в магазин?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишите и обсудим.

0

2

раньше я ходила в магазины раз в месяц, а сейчас раз в два месяца :'(

0

3

Редко.. Обычно я маме заказываю. Я ей опишу что мне надо и она ищет подобное и по телефону обсуждаем. Или она мне сама мне покупает вещи и как "сюрприз" привозит)) А так сама раз в сто лет выбираюсь в город. Но пытаюсь купить как можно больше)) Клянчу ВСЁ)) Ну что-то всё таки покупают и привожу домой не меньше 3 вещей точно)) А так в плане одежды мне не плохо из-за моей старшей сестры. Она ещё та модница! И часто мне привозит свою одежду, которую уже не носит. Хранит она её хорошо что как новенькая вылядит))) В основном в её шмотках хожу. Жалко размер ноги разный. У мну больше. Так бы ещё туфельки перепадали))

0

4

ИрkенG
Повезло тебе, что старшая сестра есть...а у мя токо младший брат.

0

5

ИрkенG
Да это точно повезло, у меня старший брат, но одежды все равно навалом!

0

6

Ыыы)) Ну у старшего брата зато можно джинсы широкие стырить)) У мну подруга у своего брата берёт его старые джинсы. Такие клёвые!

0

7

ИрkенG
Ну незнаю, я наверно одежду старшего брата не стала бы носить, хотя смотря какая одежда))

0

8

Или возьми всякие футболки прикольные)) На физру одеть мона))

0

9

в зависимости от денежного состояния.если состояние хорошее,то раза 4 в месяц,если плозое,то 2,но в сентябре я по магазинам не ходила,просто у моей мамы подруга бутик распродаёт и на все вещи скидка 50%.

0

Вы здесь » Девочкам! Болтаем, играем. » *ШоПиНг* » Как часто ходите в магазин?