Пишите
В какие магазины ходите?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-08-08 11:35:36
ооооо, в разные, обсолютно разные, у нас в городе самых больших магазинов 4: "Тайга", "Цум", "Мегацентр", "Детский мир"
Поделиться32009-08-08 21:02:50
я тоже в разные магазинчики хожу..))
Поделиться42009-08-12 17:57:30
Я некогда не покупаю вещи обязательно в какомто одном магазине, хожу по разным. Но любимые есть...
Поделиться52009-08-15 23:52:55
я не хожу в дорогие магазины
Отредактировано Вишенка (2009-08-15 23:53:13)
Поделиться62009-08-17 18:07:54
Не обязательно ходить по дорогим магазинам, одежда в основном везде одинаковая, главное одеватся со вкусом, а одеватся со вкусом может каждый...
Поделиться72009-08-21 14:02:15
По фирменным почти не хожу. Дорогие очень.. Ну если только по H&M. Он самый дешёвый)) В нём часто распродажа бывает и вещи дешевле чем в обычных магазах. Ну ещё люблю Seppälä. Он типо H&M. В них вещи самые классные)) Потом просто обожаю магазины канцелярки! Всякие там ручки, тетрадки.. Ммм.. Ещё нрава NewYorker. Крутой магаз! Правда я в нём ток один раз была в Германии((( Ещё хатю! А так по магазам не оч люблю ходить. Устаю быстро. Мне обязательно переодически бегать чё-нить поесть. Ну там мороженное или булочку какую-нибудь.. Да и ходить не с кем. С друзьями раз в сто лет выберусь. А с мамой.. С ней в основном и хожу. Но просто мама всегда по своим магазам ходит где молодёжного ничего нет и мне приходится идти одной искать себе чё-нить а потом просто маме звонить и звать чтоб она оценила и купила. Воть.. Ну по другим магазам тоже хожу, но не все люблю. Хотя Europa ещё крутой магаз))) Там всякие блестяшки, топики прикольные.. И главное почти вся одежда моего размера. Обычно мой размер все раскупают остаются только для упитанных. А там больших размеров почти и нет)) Я там недавно была. Купила пилочку со стразиками)) Жалко перед этим с папы все деньги вытянула на еду и в Европе он отказался мне ещё одежды набрать. А у мну самой денег нет((( Раз в сто лет появятся и я их сразу трачу на маленькие пикники с братом. Закупим чипсов и сидим жрём на берегу реки))) У нас эти пикники всё лето были)) Ну вот опять о магазах... Glitter ваще суперский магаз! Но только када там распродажа)) Там всякие украшения продают. На распродаже можно найти классные украшения меньше чем за 10 евро. А так по обычной цене всё дороже. Жалко по магазам редко хожу.. Вечно там скидки пропускаю(( Но иногда всё же прихожу вовремя))) Воть!
Офф: Привыкла много писать в ответах))) Ничего? Ну я не везде..