Девочкам! Болтаем, играем.

Объявление

Администрация: Клубни4ка Модераторы: Glam Doll, Красотка
Гости регестрируйтесь! У нас прикольный форум для девчонок причем для тех кому нравится гламур или чтото еще может эмо или гот но нам все равно ведь форум для девочек. Советую кому не нравится форум зарегайтесь и может я его обновлю. В теме предложения вы сможете предложить что сделать на форуме.
Последний зарегистрирован: ~ЛеДи ДиДи~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девочкам! Болтаем, играем. » *ШоПиНг* » В какие магазины ходите?

В какие магазины ходите?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишите

0

2

ооооо, в разные, обсолютно разные, у нас в городе самых больших магазинов 4:  "Тайга", "Цум", "Мегацентр", "Детский мир"

0

3

я тоже в разные магазинчики хожу..))

0

4

Я некогда не покупаю вещи обязательно в какомто одном магазине, хожу по разным. Но любимые есть...

0

5

я не хожу в дорогие магазины

Отредактировано Вишенка (2009-08-15 23:53:13)

0

6

Не обязательно ходить по дорогим магазинам, одежда в основном везде одинаковая, главное одеватся со вкусом, а одеватся со вкусом может каждый...

0

7

По фирменным почти не хожу. Дорогие очень.. Ну если только по H&M. Он самый дешёвый)) В нём часто распродажа бывает и вещи дешевле чем в обычных магазах. Ну ещё люблю Seppälä. Он типо H&M. В них вещи самые классные)) Потом просто обожаю магазины канцелярки! Всякие там ручки, тетрадки.. Ммм.. Ещё нрава NewYorker. Крутой магаз! Правда я в нём ток один раз была в Германии((( Ещё хатю! А так по магазам не оч люблю ходить. Устаю быстро. Мне обязательно переодически бегать чё-нить поесть. Ну там мороженное или булочку какую-нибудь.. Да и ходить не с кем. С друзьями раз в сто лет выберусь. А с мамой.. С ней в основном и хожу. Но просто мама всегда по своим магазам ходит где молодёжного ничего нет и мне приходится идти одной искать себе чё-нить а потом просто маме звонить и звать чтоб она оценила и купила. Воть.. Ну по другим магазам тоже хожу, но не все люблю. Хотя Europa ещё крутой магаз))) Там всякие блестяшки, топики прикольные.. И главное почти вся одежда моего размера. Обычно мой размер все раскупают остаются только для упитанных. А там больших размеров почти и нет)) Я там недавно была. Купила пилочку со стразиками)) Жалко перед этим с папы все деньги вытянула на еду и в Европе он отказался мне ещё одежды набрать. А у мну самой денег нет((( Раз в сто лет появятся и я их сразу трачу на маленькие пикники с братом. Закупим чипсов и сидим жрём на берегу реки))) У нас эти пикники всё лето были)) Ну вот опять о магазах... Glitter ваще суперский магаз! Но только када там распродажа)) Там всякие украшения продают. На распродаже можно найти классные украшения меньше чем за 10 евро. А так по обычной цене всё дороже. Жалко по магазам редко хожу.. Вечно там скидки пропускаю(( Но иногда всё же прихожу вовремя))) Воть!

Офф: Привыкла много писать в ответах))) Ничего? Ну я не везде..

0

Вы здесь » Девочкам! Болтаем, играем. » *ШоПиНг* » В какие магазины ходите?