Наши биографии пишите.
Биографии
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-08-08 11:28:20
В детстве, в садике у меня всегда был лоб в шишках, я убегала из садика от воспитателей, а еще в детстве я получила сильную травму где-то в два годика, когда мой брат качался на качеле, я подошла к качели и мне качель прилетела прямо в лоб, естественно расекла весь лоб мне зашивали его, а где-то два года назад зимой я просто шла и упала, да еще и сломала руку в трех местах)))много всего со мной еще происходило, но главное все это позади!
Поделиться32009-08-10 20:55:47
Я когда была маленькой, очень любила играть в прятки. И вот тогда когда я побежала прятаться то я упала и сломала ногу. Еще у меня было что руку ломала, я бежала по лестнице и упала и руку сломала. Но теперь здорова как бык. Сейчас очень тоже люблю играть в прятки с подругами и со своими друзьями. Я очень дружелюбная, общительная девочка. Я могу подружиться с любой девчонкой от 11 до 13 лет иногда и 14 бывало. Но редко. Вот такая вот я.
Потом еще выложу!
Поделиться42009-08-12 20:38:22
Как я у вас прочитала ваши биографии то мне стало плохо, хорошо что у меня ничего такого не было!
Поделиться52009-08-21 15:04:55
В детстве, в садике у меня всегда был лоб в шишках, я убегала из садика от воспитателей, а еще в детстве я получила сильную травму где-то в два годика, когда мой брат качался на качеле, я подошла к качели и мне качель прилетела прямо в лоб, естественно расекла весь лоб мне зашивали его, а где-то два года назад зимой я просто шла и упала, да еще и сломала руку в трех местах)))много всего со мной еще происходило, но главное все это позади!
Это надо было в секретики писать)) Секрет когда ты лишилась мозгов))
Поделиться62009-08-21 15:10:23
Тяк.. Обо мне.. Я когда была в первом классе, залезла на крышу высотой примерно полтора метра. Ну для меня это было типо высоко. Ну вот я залезла туда а спрыгнуть боялась. И так я там орала через всю улицу. На другом конце улицы был мой дом. Моя сестра меня услышала оттуда и побежала меня "спасать". Вот.. Ещё в 8 лет я переехала в Финляндию. Вот живу тут уже 5 лет. Старшая школа у нас начинается с 7 класса и вот я пытаюсь привыкнуть к ней.