Девочкам! Болтаем, играем.

Объявление

Администрация: Клубни4ка Модераторы: Glam Doll, Красотка
Гости регестрируйтесь! У нас прикольный форум для девчонок причем для тех кому нравится гламур или чтото еще может эмо или гот но нам все равно ведь форум для девочек. Советую кому не нравится форум зарегайтесь и может я его обновлю. В теме предложения вы сможете предложить что сделать на форуме.
Последний зарегистрирован: ~ЛеДи ДиДи~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биографии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наши биографии пишите.

0

2

В детстве, в садике у меня всегда был лоб в шишках, я убегала из садика от воспитателей, а еще в детстве я получила сильную травму где-то в два годика, когда мой брат качался на качеле, я подошла к качели и мне качель прилетела прямо в лоб, естественно расекла весь лоб мне зашивали его, а где-то два года назад зимой я просто шла и упала, да еще и сломала руку в трех местах)))много всего со мной еще происходило, но главное все это позади!

0

3

Я когда была маленькой, очень любила играть в прятки. И вот тогда когда я побежала прятаться то я упала и сломала ногу. Еще у меня было что руку ломала, я бежала по лестнице и упала и руку сломала. Но теперь здорова как бык. Сейчас очень тоже люблю играть в прятки с подругами и со своими друзьями. Я очень дружелюбная, общительная девочка. Я могу подружиться с любой девчонкой от 11 до 13 лет иногда и 14 бывало. Но редко. Вот такая вот я.

Потом еще выложу!

0

4

Как я у вас прочитала ваши биографии то мне стало плохо, хорошо что у меня ничего такого не было!

0

5

~$м@йLиk~ написал(а):

В детстве, в садике у меня всегда был лоб в шишках, я убегала из садика от воспитателей, а еще в детстве я получила сильную травму где-то в два годика, когда мой брат качался на качеле, я подошла к качели и мне качель прилетела прямо в лоб, естественно расекла весь лоб мне зашивали его, а где-то два года назад зимой я просто шла и упала, да еще и сломала руку в трех местах)))много всего со мной еще происходило, но главное все это позади!

Это надо было в секретики писать)) Секрет когда ты лишилась мозгов)) :rofl:

0

6

Тяк.. Обо мне.. Я когда была в первом классе, залезла на крышу высотой примерно полтора метра. Ну для меня это было типо высоко. Ну вот я залезла туда а спрыгнуть боялась. И так я там орала через всю улицу. На другом конце улицы был мой дом. Моя сестра меня услышала оттуда и побежала меня "спасать". Вот.. Ещё в 8 лет я переехала в Финляндию. Вот живу тут уже 5 лет. Старшая школа у нас начинается с 7 класса и вот я пытаюсь привыкнуть к ней.

0