Девочкам! Болтаем, играем.

Объявление

Администрация: Клубни4ка Модераторы: Glam Doll, Красотка
Гости регестрируйтесь! У нас прикольный форум для девчонок причем для тех кому нравится гламур или чтото еще может эмо или гот но нам все равно ведь форум для девочек. Советую кому не нравится форум зарегайтесь и может я его обновлю. В теме предложения вы сможете предложить что сделать на форуме.
Последний зарегистрирован: ~ЛеДи ДиДи~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девочкам! Болтаем, играем. » *КоСмЕтИкА* » Ваша любимая косметика

Ваша любимая косметика

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Пишите

0

2

:flirt: Люблю всякие блески для губ..

0

3

я тоже люблю..

0

4

вы просто не представляете как я люблю блеск для губ!

0

5

а мне тоже нравится еще люблю лак..

0

6

Вишенка
Какие цвета лака предпочитаешь??

0

7

Glam Doll
Люблю розовые, нежные цвета еще люблю с блестками.. а ты?

0

8

Вишенка
Я крашу нокти в разные цвета в зависимости от моего прикида, а вообще люблю яркие лаки и блестящие... :flirt:

0

9

А я тональник, пудру, какую-то хрень чтоб синяки под глазами замазывать. Корректор вроде.. Или.. Короче не помню названия. Потом туш, карандаш для глаз, блеск для губ(Обожаю!), тени(особенно как помада или шариковые) ну и подводку для глаз)) Помады не оч люблю из-за их запаха. Так что пользуюсь ток блеском))

0

10

ИрkенG
Я обожаю блеск!

0

11

Клубни4ка
Я тозе)))) Особенно прозрачные блестящие))) Хотя ща больше пользуюсь не прозрачным а розовым.. Один прозрачный в слишком большом пузырьке и не влезает в карман а второй чёт воняет...

0

12

Кстати пробовали когда-нибудь помаду, которая увеличивает губы? Я пробовала. Копец такой! Она там типо с мятой. От этой мяты губы начинают немножко покалывать и вздуваются немножко. Ващее! Такое ощущение прикольное! У сестры помаду одалживала попробовать))

0

13

ИрkенG
Прикольно! я не пробовала!

0

14

ИрkенG
Я вообще думала, что насчёт помад каторые увиличивают губы, что это всё фигня...на самом деле нет...

0

15

Glam Doll
Ну у нас разве продают?

0

16

Glam Doll написал(а):

Я вообще думала, что насчёт помад каторые увиличивают губы, что это всё фигня...на самом деле нет...

Ну там же не сильно. А так немножко совсем.

0

17

ИрkенG написал(а):

Ну там же не сильно. А так немножко совсем.

Не я думала, что от них никокого эфекта нет, теперь убедилась что есть

0

18

Клубни4ка
Ага, продают...

0

19

люблю блески,особенно вишнёвые и с 3D эффектом!

0

20

А мне всё гламурное нравится.))
розовое))хд=))

0

21

а я люблю бальзамчики...ну блески наверх)))

0

Вы здесь » Девочкам! Болтаем, играем. » *КоСмЕтИкА* » Ваша любимая косметика