Девочкам! Болтаем, играем.

Объявление

Администрация: Клубни4ка Модераторы: Glam Doll, Красотка
Гости регестрируйтесь! У нас прикольный форум для девчонок причем для тех кому нравится гламур или чтото еще может эмо или гот но нам все равно ведь форум для девочек. Советую кому не нравится форум зарегайтесь и может я его обновлю. В теме предложения вы сможете предложить что сделать на форуме.
Последний зарегистрирован: ~ЛеДи ДиДи~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девочкам! Болтаем, играем. » *ЗдОрОвЬе* » Здровье это важно

Здровье это важно

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как это для вас? Пишите и обсудим.

0

2

для меня очень даже важно. Я не люблю болеть а особенно летом. Ну иногда хочется поваляться в постели. Потому что в школу идти не надо и это суперрр..

0

3

Клубни4ка
Согласна, для меня все так же как ты написала..

0

4

Клубни4ка
Красотка
Летом просто нет времени болеть. Хочется побольше отдохнуть...

+1

5

Glam Doll
Согласна,ведь лето это самое мое любимое время года..

0

6

Клубни4ка
Жалко только что погода хорошая редко бывает...

0

7

Glam Doll
Да сейчас в августе вообще одни дожди..

0

8

Клубни4ка
Ага, в дождь сидишь дома и совсем не замечаешь как лето быстро кончается.

0

9

Вообще важно... Хотя вообще я не соблюдаю правила здоровья. Ем мало и неполноценно, сплю мало и сбита с режима. Гулять не люблю и поэтому мало дышу свежим воздухом. И на данный момент болею)) :playful:

0

10

ИрkенG
А я очень часто гляю, в основном с друзьями...

0

11

Я тоже часто гуляю с друзьями..

0

12

ИрkенG
А чего так не любишь гулять?

0

13

Не знаю.. Особо не с кем. Лучшая подруга далеко живёт. Рядом ток двоюродные братья живут. Ну с ними иногда выбираюсь там на пикники всякие.. Да и я больше люблю находится в четырёх стенах. Дома можно и поесть когда захочу и поспать и в компе посидеть..

0

14

ИрkенG
Ясненько!

0

15

ИрkенG
С одной стороны, дома даже очень хорошо бывает, только вот мне иногда скучно становится дома сидеть.

0

16

В принципе мне всегда скучно.. Ну я сама по себе не оч общительная. Общаюсь много ток в инете. А в реале не особо.. Так что мне пофиг где скучас на улице или дома. Но дома зато комп есть))))))))))

0

Вы здесь » Девочкам! Болтаем, играем. » *ЗдОрОвЬе* » Здровье это важно